15 богатых до неприличия знаменитостей, владеющих личным островом

15 богатых до неприличия знаменитостей, владеющих личным островом

В какой момент знаменитость понимает, что заработала достаточно денег? Осознание приходит с часами за $100,000? Может быть покупка личной резиденции с теннисным кортом и рвом, или последняя модель Bentley даёт им такую уверенность? Очевидно, это наступает в другой момент. Момент истины наступает, когда они наконец могут позволить себе покупку личного острова. знаменитости обычно зарабатывают невероятные суммы, не важно, кино это, музыка или спорт. Часто им платят просто за то, что они присутствуют на мероприятиях или носят определённую одежду или украшения. Так что в жизни каждой знаменитости наступает момент, когда деньги становится буквально некуда девать. Возможно, если суперстар выбросит все свои деньги в океан, буквально через неделю у него снова появятся средства вести шикарную жизнь. Так что, когда дом куплен, гараж наполнен автомобилями, а от дорогих украшений рябит в глазах, они начинают тратить деньги на поездки на острова и вечеринки на личных яхтах. А какой дурак будет ездить на чужой остров на пару недель, когда есть возможность купить собственный?

Представьте себе бесконечный отпуск, когда вы целыми днями валяетесь на пляже наслаждаясь ничегонеделанием. Более того, вас никто не беспокоит, пока вы сами не поделаете компанию. Единственным способом обрести покой и одиночество для знаменитостей является покупка собственного, желательно, необитаемого острова. Чаще всего эта собственность находится в самых тропических и экзотических частях света. Такие острова стоят сотни миллионов долларов, но неподражаемые пейзажи стоят того. Да, возможно заучит слишком напыщенно: собственный остров. Но будьте уверены, такие покупки совершаются все чаще. Ниже список из 15 богатых до неприличия звёзд, которые приобрели личные острова.

15. Николас Кейдж - Leaf Cay, Багамы

Николас Кейдж
Николас Кейдж известен своей любовью разбрасываться деньгами. Он уже скупил все диковинки, начиная с домов, населенных призраками, крокодилов, королевских кобр, и заканчивая осьминогом и черепом динозавра. Естественно, Кейдж является счастливым обладателем личного острова. Это абсолютно разумная покупка после черепа. С одной стороны, Кейдж один из самых высокооплачиваемых актёров в мире. Его доход был оценён в $18 миллионов, и конечно он нашёл этим деньгам достойное применение. Николас Кейдж блистал в таких классических фильмах как Во власти луны, Скала, Адаптация. Он получил Золотой глобус от киноакадемии за свою культовую роль в фильме, критично встреченным публикой, Покидая Лас-Вегас.

Николас Кейдж получил за свою карьеру изрядную порцию славы и внимания. С неподражаемым успехом пришли и реки денег, которые он не устаёт тратить. 2006, Николас Кейдж купил остров Leaf Cay на Багамских островах за 3 миллиона долларов. Возможно, там он забавляется со своим черепом.

14. Эдди Мёрфи - Rooster Cay, Багамы

Эдди Мёрфи
Если Эдди Мёрфи окажется изолированным на острове, ему будет нечего бояться. Во-первых, он хорошо известен своей способностью играть множество ролей, так что он сможет составить сам себе компанию. Во вторых, он скорее всего владеет островом, на котором заключён, а если нет, то может легко себе позволить его купить. Эдди Мёрфи заработал свою популярность как стенд-ап актёр, и самыми знаменитыми его шоу являются Как есть и Околесица. Он был одним из членов производителей Saturday Night Live в 80х. Он был звездой нескольких культовых кино, как сериал Копы с Беверли Хиллз, Поменяться местами, Чокнутый профессор и 48 часов. Всемирное признание он получил после роли Джеймса "Грома" в Девушки мечты.

Эдди Мёрфи один из самых высокооплачиваемых актёров в мире. Его фильмы по последним подсчётам заработали больше 3.8 миллиардов долларов. Его доход оценивается в 85 миллионов. И у Мёрфи действительно есть все. В том числе, собственный остров. В 2007, Эдди Мёрфи купил за 15 миллионов Rooster Cay на Багамах. Ходят слухи, что другой остров, Pearl также принадлежит ему.

13. Фэйт Хилл и Тим Макгро - Goat City, Багамы

Фэйт Хилл и Тим Макгро
Большинство счастливых в браке пар надеются никогда не забыть определённые моменты, проведённые вместе. Они не забудут первую машину, первый дом, и конечно, первый совместно купленный остров. Возможно, это касается только Фэйт Хилл и Тима Макгро. Фейт и Макгро оба являются всемирно известными певцами кантри. И оба достигли умопомрачительных успехов. Они лауреаты Грэмми - жена за несколько своих альбомов Faith, Breathe и Fireflies. Наиболее же известная работа Тима это Not A Moment Too Soon. Он участвовал в фильмах Невидимая Сторона и Четыре Рождества, а также в сериале Огни ночной пятницы. Певцы поженились в 96 году.

Заработок Фейт составляет 80 миллионов в год, а Макгро 85 миллионов. Деля и деньги и Любовь, они могут делать невозможное. В 2006, фейт хилл и Тип Макгро купили остров Goat Caу на Багамах. На острове также высится дом площадью 1, 3 тысячи квадратных метров.

12. Рики Мартин - Angra Dos Reis, Бразилия

 Рики Мартин
Как любой мальчик из Пуэрто-Рико, Рики Мартин всю жизнь мечтал о дне, когда он добьётся всемирного признания, продаст миллионные копии альбомов, и купит себе однажды остров. Рики завоевал всемирную популярность своим синглом Livin’ la Vida Loca, позже он выпустил альбом, озаглавленный его именем, который до сих пор считается самым продаваемым альбомом всех времён. Затем он выпускает несколько других альбомов Me Amaras, Sound Loaded, и Life. За последние несколько лет он несколько раз появлялся в качестве судьи в американском шоу Танцы со Звёздами и в Голос Австралии.

Рики Мартин является членом нескольких благотворительных организаций и часто жертвует своим временем и деньги. Доход Мартина оценён в 60 миллионов. Учитывая всю благотворительность, в которую он вовлечён, он наконец решил позаботиться о себе. В 2008 Рики Мартин стал счастливым обладателем Angra dos Reis у берегов Бразилии ценой в 8 миллионов. Перед тем как сделать покупку, исполнитель объехал все окрестные острова в Карибском море и у берегов других стран Латинской Америки.

11. Тайлер Перри - White Bay Cay, Багамы

Тайлер Перри
Книга Остров Доктора Морро повествует о сумасшедшем ученом, который создал гибрид человека и животного. Если честно, мы удивлены, что Тайлер Перри др сих пор не выпустил ремейк под названием Остров Доктора Мадеа. Это предположение имеет смысл, ведь у него уже есть остров для съёмок. Самой известной ролью Перри является Мадеа. Именно эту женщину он играл в различных фильмах, включая Дневник безумной чёрной женщины, Программа защиты свидетелей, Рождество Мадеи и Хеллоуин Мадеи. К тому же, он создал несколько ТВ шоу, включая Дом семейства Пейн, встречайте Браунов, Имущие и неимущие.

В 2011 журнал Форбс назвал Перри самым высокооплачиваемым актёром-писателем-режиссёром в развлекательной индустрии, и оценил его доход в 400миллионов. В 2009 Тайлер купил себе великолепный подарок на день рождения - отдаленный частный остров. На сорокалетие он приобрёл White Bay Cay на Багамах. Точнее, теперь он так и называется Личный остров Тайлера Перри.

10. Мел Гибсон - Mago Island, Фиджи

Мел Гибсон
Мел Гибсон часто является центром всеобщего обсуждения. Когда дела действительно выходят из под контроля, он в прямом смысле слова скрывается на личном острове. К счастью, у него есть такой. Актёр имел всплеск славы после серии фильмов Безумный Макс и сериала Смертельное Оружие. К тому же, он был режиссёром нескольких коммерчески - выгодных, но неоднозначных фильмов вроде Храброе Сердце, Страсти Христовы, Апокалипсис и По соображениям совести.

Доход Гибсона оценён в 425 миллионов долларов, и он тратит эти деньги с умом. Нельзя услышать, чтобы актёр сорил деньгами, но вместо этого он вложился в несколько предметов недвижимости. В 2005 он стал обладателем острова Mago на островах Фиджи за 9 миллионов. Он купил этот остров у корпорации Tokyu, но покупка вызвала некоторые проблемы с коренным населением. Однако, Гибсон оставил большую часть острова нетронутой и утверждает, что купил

9. Селин Дион - остров Gagnon, Квебек

Селин Дион
Некоторые знаменитости бороздят весь мир в поисках райского тропического острова, который был бы далеко от дома и изолирован от остального мира. Однако далеко не каждый хочет поселиться в Белизе на белоснежном пляже. Селин Дион например решила, что её собственный остров должен быть недалёко от дома. Пятикратная лауреат премии Грэмми считается одним из самых продаваемых исполнителей в мире. Она выпустила несколько великолепных альбомов, а также саундтреки для культовых фильмов типа Титаник, чем запечатлела себя в памяти миллионов. Она зарабатывает более 380миллионов в год, так что могла выбрать абсолютно любой остров. Но она сосредоточилась на провинции в Канаде, в родном Квебеке она купила остров, на котором построила классический дом, который называет "замком". Недавно, дом был продан за 30 миллионов долларов.

8. Шакира - Bonds Cay, Багамы

Шакира
Шакиру можно назвать самой продаваемой латиноамериканкой всех времён. Ее прорывом был трек Whenever, Wherever, затем последовал не менее хитовый трек Hips Don’t Lie, который заразил весь земной шар. Её творчеству принадлежат несколько альбомов, оценённых лучшими музыкальными наградами наших дней, в том числе 2 Грэмми. Ежегодный заработок шакиры составляет 220миллионов. Певица начала карьеру рано, и первые два альбома почти не продавались. В тот момент единственное, о чем она мечтала, это быть способной сводить концы с концами. Скорее всего, она и не мечтала о личном острове. В 2006 же она купила Bonds Cay на Багамах за 16 миллионов. В момент покупки она планировала превратить остров в курортный комплекс.

7. Стивен Спилберг - Мадейра, Португалия

 Стивен Спилберг
Когда Инопланетянин не смог дозвониться до дома, запасным планом было спрятать его на личном острове Мистера Спилберга. Он считается одним из величайших режиссёров всех времён. Количество блокбастеров, вышедших из-под его руки, превышает вообразимые нормы: Челюсти, Инопланетянин, Парк Юрского Периода, Третий Король, Поймай меня если сможешь, Список Шиндлера, Спасти Рядового Райана - все это картины, которые знает каждый. Два Оскара за лучшую режиссуру уже стоят на полке Спилберга. Доходы его достигают 5.41 миллиардов. Если бы он пожелал, то смог бы купить небольшую планету или даже галактику. Однако, он остановил свой выбор на личном острове. Один из островов Мадейры, Португалия является загородным домом для его семьи.

6. Леонардо ДиКаприо - Blackadore Caye, Белиз

Леонардо ДиКаприо
У ДиКаприо так много денег, что даже после многочисленных вкладов в благотворительность и покупки великолепного дома, у него все же остаётся немного, чтобы купить захватывающий дух поразительный дом. Лет можно узнать по многочисленным блокбастерам, в которых он сыграл главную роль - Титаник, Волк с Уоллстрит, Начало. Он (наконец-то) завоевал премию Оскар за лучшую мужскую роль после выхода Выжившего. Лео также знаменит своей вовлечённостью в движение за окружающую среду. Он глубоко заботится о Земле, растениях, и дивтоных. Он работал с несколькими зелёными группами вроде WWF, которым пожертвовал значительную часть своих доходов. В кошельке Лео, по последним подсчётам, около 245 миллионов. В 2005 он стал обладателем Blackadore Caye у берегов Белиза. Точная стоимость не раскрывается актёром, но варианты колеблются между 1.75 и 2.4 миллионами. Огромная часть острова превращена в экологически чистый курорт.

5. Ричард Брэнсон - острова Necker и Moskito, Виргинские острова

Ричард Брэнсон
Сериал Остаться в живых был построен на истории группы, застрявшей на таинственном острове. Никогда не было указано, кому принадлежал этот остров, но теперь известно, что это была собственность Ричарда Брансона. Он известен основанием Virgin Group, под контролем которой находится около 400 компаний. Его империя началась с нескольких магазинов, а теперь Брансон владеет собственной звукозаписывающей студией, Virgin Records. В 2000 он был посвящён английской королевой в рыцари.

Если быть точным, Сэр Ричард Брансон покупал острова, когда большинство сленга этого списка ещё под стол пешком ходили. В 1978 Брэнсон купил остров Necker примерно за 280 миллионов. Там он построил свой дом. Однако одного острова оказалось недостаточно для Сэра Ричарда. В 2007 бал куплен второй, Moskito, в том же Виргинском архипелаге за 10 миллионов. На этом острове планируется экологичный курорт.

4. Джей Зи и Бейонсе - Багамский архипелаг

Джей Зи и Бейосе
Пару ДжейЗи и Бейонсе можно назвать королями американского Хип-хопа, жена признана самым продаваемым сольным исполнителем, а Джея Зи скромно называют лучшим репером современности. Их совместный доход составляет 1 миллиард. После выпуска в сумме десятка альбомов, звездная парочка обзавелась хорошими суммами, которые они не против потратить друг на друга. Бейонсе купила однажды своему супругу гоночное авто за 40 миллионов на День отца. Но мужчина не остался в долгу. На день рождения королева Хип-хопа получила подарок мечты - остров на Багамах за 3 миллиона. Там они отпраздновали пятилетие своей свадьбы.

3. Дэвид Копперфильд - Musha Bay или Острова Копперфильда, Багамы

Дэвид Копперфильд
Некоторые считают, что исчезновение Статуи свободы было лучшим фокусом Копперфильда. Но самой большой магией было заставить повиться 11 островов. И это была магия денег. По мнению Форбс, Копперфильд стал самым богатым и успешным фокусником. За своё шоу он получил 21 награду Грэмми. К тому же, он попал в книгу рекордов Гиннеса за свои многочисленные достижения. Он проводил незабываемые фокусы, включая распиливание на шесть частей Дженифер Лопез, Тейлор Свифт пополам, а также исчезновение статуи свободы.

Всемирно известный маг имеет доход в 900 миллионов. В 2007 остров Musha Bay стал собственностью Копперфильда. Ценник был 15 миллионов. На самом деле, это был не один остров, а группа из одиннадцати штук, которые он переименовал в Острова Копперфильда. Он превратил личный остров в личный курорт, номер в котором стоит 3.7 тысяч за ночь. Некоторыми из его гостей бывают Джон Траволта, Сергей Брин, Опра Уинфри. Дэвид утверждает, что на острове есть Источник молодости, который может быть объяснением его молодой внешности.

2. Норт Уэст и Ким Кардашьян - остров Turtle, Австралия

Норт Вест и Ким Кардашьян
Когда Норт вырастет, она сможет сказать, что владела собственным островом, когда никто из её ровесников даже не записал первой песни. Дело в том, что Норт Уэст является дочерью светской дивы Ким Кардашьян и музыканта Канье Уэста. Ее мать зарабатывает примерно 85 миллионов. Ким известна своей страстью тратить деньги. Она вполне может просадить сто тысяч на шоппинг, а однажды купила для себя кольцо за 10 тыс. Однако, деньги она часто тратит и на дочь Норт. В 2014 году они с дочерью стали обладателями собственного острова у берегов Австралии. Примерно в 5 миллионов обошлась им покупка острова с домом на три спальни. Ким планирует построить тематический парк для Норт. Так что возможно, что у малышки будет не только свой остров, но и свой тематический парк.

1. Джонни Депп - Little Halls Pond Cay, Багамы

Джонни Депп
Джонни Депп, один из самых высокооплачиваемых и популярных актёров, зарабатывает примерно 400 миллионов. Обладая всем этим успехом и деньгами, он решил купить не один, а два острова. В 80-х он завоевал популярность после участия в сериале "Джамп Стрит, 21". С тех пор у него нет отбоя от предложений, в том числе в фильмах его друга Тима Бертона. Его фильмы зарабатывают и миллионы и миллиарды долларов. Благодаря этому, Джонни может купить то, о чем обычный смертный может только мечтать. В 2004 в собственность Деппа перешли Little Halls Pond Cay, обошедшийся ему в 3,6 миллиона. На острове насчитывается пять пляжей, которые он назвал в весть своих детей, Лили Роуз и Джек, Гонзо в честь Хантера томпсона, и Брандо в честь своего кумира Марлона Брандо. В 2015 прошёл слух, что Депп купил необитаемые земли в Эгейском море за 4.2 миллиона евро.

Рекомендуем посмотреть:

Узнайте, кто из знаменитостей настолько богат, что способен покупать целые острова и в какую цену обходится это удовольствие:

МЫ БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ КНОПОЧКАМИ!
 

Рекомендуем почитать:

  •  
  • 1 / 66
  • >