ТОП-10 вещей, которые не следует говорить своей девушке

вещи которые не следует говорить девушке

Девушки очень непредсказуемые существа и этот факт может поставить под вопрос отношения с ними.

Есть много статей о том, как произвести хорошее впечатление на девушек и что нужно говорить им, чтобы сделать счастливее. Но наверняка вы никогда не задумывались о том, какие фразы не нужно говорить девушке, чтобы избежать негативных последствий.

Но если все-таки последствий избежать не удалось, то не забудьте ознакомиться со статьей 10 способов помириться с девушкой. Великое искусство общаться с девушкой в неловких ситуациях. Если у вас есть девушка, постарайтесь понять ее душевное состояние, чего она хочет, чего ожидает или не ожидает от вас.

Давайте рассмотрим топ-10 вещей, которые никогда не стоит говорить девушке. Фразы, которых стоит избегать, чтобы ваша девушка всегда была довольна отношениями.

10. Не говорите что-либо о ее друзьях-парнях

Не говорите что-либо об ее друзьях – парнях
В наше время многие девушки имеют огромный круг друзей мужского пола. Девушки чувствуют себя очень неловко, когда ее парень пытается узнать что-либо о друзьях-мужчинах. Девушки ненавидят, когда парни спрашивают такие вещи. Никогда не обсуждайте с ней эту тему. Не следует ревновать к друзьям мужского пола.

9. Созвонимся в пятницу

Созвонимся в пятницу
Вторая важная вещь заключается в том, что если в конце телефонного разговора вы сообщите ей, что сами позвоните в какой-либо из дней, не факт, что она будет скучать в ожидании звонка.

Не держите девушку в напряжении, просто поговорите с ней по телефону и не делайте прогнозы, называя время следующего телефонного разговора. Просто скажите до свидания и звонить в любое время. Она тоже сможет позвонить сама, не томясь в ожидании условленной даты.

8. Не рассказывайте о своих болезнях

Не рассказывайте о своих болезнях
Я хочу сказать, что когда вы находитесь со своей девушкой, просто будьте вежливы и не говорите неудобных вещей. Например, вы вместе переписываетесь в интернет-чате и она сообщает, что любит отдыхать на Филиппинских островах, а вы отвечаете:

- Ах да! Забыл сообщить тебе, что  состояние моего здоровья не позволяет наслаждаться отдыхом на Филиппинах.

Это конечно познавательные данные, но не для каждой ситуации, ведь это может означать, что вы смертельно больны. Девушки не любят таких парней, так что постарайтесь избежать подобных откровений.

7. Сколько у тебя было парней до меня?

Сколько у тебя было парней до меня?
Это самое страшное, что мужчина может спросить у своей девушки. Как упоминалось ранее, девушки не любят такие вопросы, ответы на которые заставляют парня или ее саму чувствовать себя неуверенно. Даже если у нее было много парней до вас, это не должно вас касаться.

6. Почему ты не ответила мне?

Почему ты не ответила мне?
Вы разговаривали с девушкой много дней подряд, а потом она перестала отвечать на звонки? Она, должно быть, занята или может быть не в настроении разговаривать, поэтому постарайтесь больше не беспокоить ее, пока она сама не выйдет на связь. Я знаю много парней, которые постоянно спрашивают:

- Я оставил тебя так много сообщений, а ты ни разу не ответила на них. Почему?

Большинство девушек видят в этом чрезмерную опеку и навязчивость, что абсолютно им не нужно.

5. Я тебе нравлюсь?

Я тебе нравлюсь?
Часто ребята хотят спросить у девушек, как они выглядят в их глазах. Это своеобразное удовольствие для мужчин. Но когда вы начинаете новые отношения с любой девушкой, не стоит сразу спрашивать про ее отношение к вам. Многие девушки стесняются говорить такие вещи. Если она с вами, тогда вы уже достаточно взрослый, чтобы определить наверняка нравитесь вы ей или нет.

4. Чем займемся сегодня вечером?

Чем займемся сегодня вечером?
Вы мужчина и поэтому лидер. Не нужно спрашивать у девушки каждую мелочь - что нужно делать, а чего нет. Если у вас есть планы относительно девушки, просто сделайте сюрприз и наслаждайтесь этим. Не спрашивайте, чего ей хочется. Она сама разберется со своими мыслями.

3. Не пытайтесь произвести на нее впечатление материальными вещами

Не пытайтесь произвести на нее впечатление материальными вещами
Я видел, как парни хвастаются автомобилями или роскошными домами, в которых живут. Может быть, для них это и норма, чтобы произвести впечатление на девушку и показать, как они богаты. Эти вещи шаблонны и девушки их ненавидят. Только романтические поступки сделают ее счастливой. Никогда не хвастайтесь достатком или вещами, просто поговорите с ней нормально, чтобы привлечь внимание девушки к личности, а не к деньгам.

2. Могу ли я пригласить тебя на свидание?

Могу ли я пригласить тебя на свидание?
Если вы подумали что-то сделать для своей девушки, сделайте это так, чтобы это не выглядело как попрошайничество. Если вы хотите встречаться с ней, просто скажите "Дорогая, мы идем на свидание на этих выходных". Или, если вы хотите получить номер ее мобильного телефона, сразу спросите. Не стоит проявлять стеснение с девушками, будьте увереннее!

1. Можно тебя поцеловать?

Можно тебя поцеловать?
Не будьте, как робот в отношениях с девушкой. Попробуйте быть нормальным человеком и действуйте вежливо. Девушки замечательные и удивительные божьи создания, поэтому вы должны уважать и ценить их. Если вы встретите девушку на пляже, и она с радостью подарит поцелуй, то можете судить по ее чувствам, эмоциям и действиям по отношению к вам. Просто посмотрите минуту в ее глаза, медленно подойдите, крепко обнимите и подарите нежный поцелуй, который запомнится на всю жизнь.