ТОП-10 женихов Пугачевой

самые значимые мужчины Аллы Пугачевой

Алла Пугачева является феноменом российской сцены, вот уже сколько лет она не устает удивлять душевными песнями, которые навсегда входят в сердца людей. Певица родилась в 1949 году в Москве, с детства занималась музыкой, но послевоенное время отложило на характере певицы отпечаток: жесткий нрав, скандальность, неуступчивость. Поступила в музыкально училище и закончила его по дирижерско-хоровому отделению.

За свою жизнь она встречала множество мужчин, с которыми все было серьезно и не очень, долгое время или очень короткой яркой вспышкой, но мы, слушатели, должны всем им сказать спасибо, ведь эти мужчины вдохновляли Аллу на творчество. Обо все самых значимых встречах вы узнаете из топ-10 женихов Пугачевой. Возможно, вас заинтересует статья ТОП-10 российских певиц.

10 место – Валерий Романов

Валерий Романов с боевыми товарищами
В 1967 году случилась у Аллы первая серьезная любовь со студентом из института иностранных языков. Валерий был из состоятельной семьи, а познакомил их брат примадонны Евгений. Алле в это время было лишь 18 лет, и родители с опаской относились к роману дочери, однако, ни на чем не настаивали. Вскоре после окончания института Валерия отправляют в Египет, от преждевременной женитьбы перед отъездом отговорили родственники.

После разлуки общение их с Аллой было лишь по переписке, которая постепенно сошла на нет.

9 место – Миколас Орбакас

Миколас Орбакас с Аллой Пугачевой женятся
Брак с Миколасом (по-простому Пугачева его называла Мишей) продлился в течение 4 лет с 1969 года. Встреча их состоялась в летней студенческой бригаде, и уже после месяца общения молодые решили расписаться. Алла не сомневалась в выборе, ведь ей еще перед встречей с Миколасом нагадали, что она выйдет замуж за первого встреченного мужчину в тот день. В 1971 году у них родилась дочка Кристина, а в 1973 году развелись из-за постоянных гастролей и амбиций примадонны.

8 место – Павел Слободкин

Павел Слободкин
В 1974 году Павел пригласил Аллу в группу «Веселые ребята», на гастролях они проводили много времени совместно. Именно Слободкин помог Пугачевой с песней «Арлекино» перед фестивалем «Золотой Орфей». Она взяла Гран-при и приехала домой уже звездой. Выступать в рамках группы после этого она не смогла, тогда и начались конфликты с Павлом. В 1976 году они окончательно прекратили отношения.

7 место – Александр Стефанович

Александр Стефанович
Со своим вторым мужем Пугачева познакомилась в ресторане, в этот же вечер они ушли из него вдвоем. Некоторое время им пришлось скрываться ото всех, но вскоре Стефанович бросает все и переезжает на квартиру к примадонне. В 1976 году они вступили в брак. Александр являлся идейным вдохновителем образа Аллы: одежда, тематика песен, каждая ее песня стала спектаклем, люди стали верить такой Алле, сочувствовали.

При помощи Стефановича выходит первый полноценный альбом певицы. В 1980 году произошел разлом в отношениях, и на фоне растущего романа Пугачевой с Евгением Болдиным, они разошлись.

6 место – Евгений Болдин

Евгений Болдин с Аллой Пугачевой
В 1978 году Евгений Болдин становится директором творческой группы Аллы Пугачевой. Постепенно из только деловых отношений выросла дружба, а потом и связь мужчины и женщины. Болдин занимался всеми вопросами организации концертов и гастролей певицы, именно при нем начались ее активные поездки за границу.

Песни стали популярными в Восточной Европе, а известные западные звезды стали предлагать сотрудничество. В 1985 году по настоянию партии Болдин и Пугачева расписываются, но, после 8 лет брака, отношения подошли к закату, и они расторгают их.

5 место – Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин
В 1986 году Алла услышала аудиозапись с песней Кузьмина и решила послушать его в жизни, для этого отправилась на его концерт, после которого они познакомились и в ближайшие дни очень плотно общались. Кузьмин вскоре переезжает на квартиру к Алле, и в течение года их роман полнился слухами.

Стиль Аллы в этот период приобрел некоторые рокерские нотки и в песнях, и в одежде, а Кузьмин вышел на большую сцену, но отношениям было суждено продлиться только до 1988 года.

4 место – Игорь Тальков

Игорь Тальков
С этим мужчиной у Пугачевой был очень непродолжительный роман в 1991 году. Тальков ездил на совместные гастроли с театром Аллы, там у них все и закрутилось. Игорь даже посвятил песню «Звезда» Пугачевой. Они вместе проходили непростой период невостребованности, когда люди потеряли ориентир и слушали все подряд, но исключительно новое, а известных певцов отодвинули на второй план.

3 место – Сергей Челобанов

Сергей Челобанов
Их отношения длились 3 года с 1990. Можно сказать, что появились они из пиархода самих артистов. В 1991 году они снялись вместе в клипе, а публика подхватила идею. Они и сами не отрицали, что их отношения больше, чем дружеские, но когда в 1993 году контракт Челобанова подошел к концу, и он больше не работал в театре, закончилась и взаимная симпатия певцов.

2 место – Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Красавец болгарин Филипп – молодой артист, который долго и настойчиво еще с 1993 года добивался внимания и признания Аллы, и неожиданно для всех весной 1994 года они все-таки поженились, в паспорте примадонны к этому времени не было свободного места, и штамп благополучно разместили на странице, где указываются дети. Их брак длился 11 лет, за это время Киркоров вырос в звезду мирового масштаба.

А Алла выпустила несколько альбомов, уходила в тень из-за проблем со здоровьем и вновь возвращалась на сцену. За годы их брака у них были попытки завести ребенка, но безуспешно. Как признается Алла, жизнь с Филиппом была трудной, они совершенно разные по характеру, поэтому их дороги и разошлись.

1 место – Максим Галкин

Максим Галкин
Это последний брак певицы, который продолжается до сих пор. Познакомил их бывший муж Пугачевой на «Славянском базаре», Алла была там в членах жюри, а Максим выступал, сначала их общение было непринужденным и дружеским. В 2003 году у них образовался творческий дуэт.

Алла поддержала Максима, когда у него один за другим ушли родители, и в это время они очень сблизились. В 2011 году, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, пара официально зарегистрировала отношения, сейчас они воспитывают сына и дочку, рожденных с помощью суррогатного материнства. Алла живет в замке Максима, занимается детьми и домом.