15 грязных секретов первой леди США, Мелании Трамп

грязные секреты Мелании Трамп

Мелания Трамп – новая первая леди Америки. Она и правда необычная. Мелания не родилась в Америке, а таких первых леди не случалось уже почти 200 лет (женой шестого президента Джона Квинси Адамса, возглавлявшего США в 1825-1829 годах, была англичанка Луиза Адамс), она вообще из Восточной Европы. А еще есть много вещей, которые Мелания не хотела бы афишировать или вообще держать в секрете.

Да, у всех есть право на на личную жизнь. Но обязательно что-то всплывает, когда муж становится президентом. Так и Меланию нередко ловят на сокрытии информации о себе. Она отказывается от сказанных ранее слов, спокойно лжет и вообще совершает достаточно скандальные поступки. О некоторых вещах многие, возможно, подозревали, но не могли подтвердить (увеличивала ли она грудь?), а есть и некоторые факты, о которых никто ничего не знает (была ли она замужем до брака с Дональдом?).

Мелания Трапм, урожденная Мелания Кнавс, выросла в промышленном городе Севница, в бывшей Югославии, а сейчас Словении. Это было время диктатуры Маршалла Тито во времена СССР. Семья Мелании жила в блочной многоэтажке, которая заметно отличается от Trump Tower и Белого дома. Она уехала из дома, когда начала модельную карьеру и, кажется, больше не оглядывалась назад.

Сейчас, в 46, Мелания говорит на 5 языках (английский, словенский, сербский, французский и немецкий), надеется покончить с интернет-троллингом, когда окажется в Белом доме, и живет со своим противоречивым мужем, который, кажется, не желает слушать о её делах.Она замечает, что не всегда согласна с ним, но не переживает по этому поводу. Так что же скрывается за этими холодными голубыми глазами? Вот 15 темных секретов Мелании Трамп. Возможно, вас заинтересует статья ТОП-5 самой шикарной недвижимости Дональда Трампа.

15. Неподобающая беседа с ведущим на радио Говардом Штерном

фотосессия Мелании Трамп
В шокирующем интервью 1999 года радиоведущий Говард Штерн разговаривал с Дональдом и Меланией в прямом эфире и беседа получилась очень странной. Речь шла о жизни и сексе. Интервью брали у Дональда, но когда речь зашла о Мелании, Говард сказал «Дай мне поговорить с той бабой, что у тебя в постели!». Мелания была почти не одета и, лежа в постели, присоединилась к разговору.

Сначала он попросил одеться в самый развратный её наряд, потом расспросил о нем и он застонал, что у него уже «полные трусы». Мелания открыла секрет, что она и Дональд занимаются сексом несколько раз в день и потом втроем обсуждали её грудь и то, что она уже совсем разделась. Говард попросил Дональда заняться сексом с ней в прямом эфире, чтобы повысить рейтинг передачи. Это было похоже секс по телефону.

14. Недостаток ума


Хотелось бы думать о первой леди, что она очень умная, но, к сожалению, это вызывает сомнения. Пожалуй, она сама знает об этом, так что это совсем не секрет. Но выросшие рядом с ней знают истину о её уме или его отсутствии. Один из её давних школьных друзей сказал о ней: «Люди говорят, что она умная, получила хорошее образование, подобно Жаклин Кеннеди, но… Она умна в вопросах, которые её интересуют, например в украшениях. Она не дурочка, не пустышка, но и не отличается особым умом».

Можно порадоваться, что будущий президент женат на женщине, которая «не дурочка» и «не пустышка». Но, смотря на то, как она себя ведет и как действует её муж, кажется, что они из высшего общества. То ли, одев модную одежду и сделав серьезное лицо, они притупили нашу интуицию, то ли хочется верить, что в Белом доме будут жить не два полных дебила.

13. Она вышла замуж за папочку


Многие усмехаются, даже сама Мелания, что Дональд похож на её отца. Их разница в возрасте очевидна и заметна. Дональду 70 лет (на каких-то 5 лет моложе её отца), его жене 46, то есть 24 года разницы. Теоретически он вполне мог бы быть её отцом. Его первый сын лишь на 8 лет старше её. И он, и отец Мелании высокие, крепкого телосложения, с одинаковым цветом волос.

Виктор и Дональд - деловые люди, которые ценят достойные вещи в жизни и, как говорит друг и сосед Виктора, Томас Жерай: «Бизнес у него в крови». Похоже на одного известного нам человека. Да и не будем забывать о любви обоих мужчин к адюльтерам (поговорим об этом позже). Наконец, одна из давних подруг Мелании из Любляны, столицы Словении, сказала: «Ей необходимы покровительство и энергия. По-моему, ей нужен уверенный мужчина, такой же как её отец».

12. Её родина обижена на неё


В Словении расстроены и возмущены, что она не помнит, откуда родом. Намекают, что не разговаривает на родном языке (правда, мы знаем, что это не так, потому что её сын Баррон свободно на нем говорит и общается с бабушкой и дедушкой) и что её гордый муж посетил Словению только один раз. Что выглядит вообще ужасно, он прилетел туда только поужинать и сразу же уехал. Кажется, Мелания считает себя чересчур хорошей для Словении.

По её словам, она любила свое «красивое» детство, но теперь место, где она выросла, представляется ей столь далеким, что уже не имеет значения. Она стала другим человеком, но Словения для неё все же родина. Мелания может что-то отрицать, но не значит что это так, и вполне возможно, она думает что она лучше, чем её земляки. На фото – вторая справа маленькая девочка.

11. Она коммунистка?


Её отец Виктор был членом Коммунистической партии Словении. Он, видимо, был весьма преданным, потому что тогда только 5% людей были в её составе. Виктор одно время работал на мэра Храстника, а потом стал продавать автомобили в госкомпании. Из-за атеистических убеждений, Меланию и её сестру не крестили и они не ходили на первое причастие вместе с другими детьми.

Согласно одному источнику, документы из Государственных архивов Словении говорят, что Виктор Кнавс был членом Лиги коммунистов и подобным сотрудничеством позволил избежать присвоения собственности государством. Ивана, первая жена Трампа, и Мелания родились и выросли к коммунистическом мире. Некоторые СМИ настолько осмелели, что называли Меланию шпионом-коммунистом. Разве не идеальная ситуация для коммунистов, иметь шпиона в Белом доме?

10. У нее есть сводный брат


Перед тем, как Виктор женился на матери Мелании, он зачал ребенка с Марией Сигельняк. Виктор требовал сделать аборт, она отказала, хотя он настаивал. Он отказывался платить алименты даже после того, как сделанные анализы крови подтвердили его отцовство. Он подавал апелляционные иски вплоть до самых высоких судов, но везде проигрывал. Он до сих пор не признал своего 50-летнего сына, который живет в маленьком словенском городке и трудится в продуктовом магазине. Его сын, Дени Сигельняк, хотел бы познакомиться со своими сестрами, но уточняет, что ему ничего не нужно от их семей.

Он понимает, что сестры даже не знают о его существовании. Мелания сама однажды сказала, что не знает о нем. Но после того, как пришли документы из словенского суда, она отказалась от своих слов и сказала, что не поняла их сразу из-за языкового барьера и знает о Дени уже много лет. Это кажется подозрительным. То ли она недостаточно хорошо понимает английский, чтобы быть Первой леди, на которую возложены особые обязанности, то ли она снова лжет, как и её отец, не желая знать о родственнике, который ничем их не обидел.

9. Ходят слухи, что она была ночной бабочкой


Есть мнение, что она когда-то была проституткой. Учитывая, что она это и многое другое опровергла, то никогда не будет точно известно никому, кроме неё и её клиентов, наверняка высокого класса. Но придется это упомянуть, раз уж мы не можем верить тому, что она говорит. Её адвокат пригрозил подать в суд на любую публикацию, где её подозревают в бытности девушкой легкого поведения, даже на Daily Mail, Inquisitor, и прочие за клевету (мы не говорим, что она была или не была, мы просто констатируем что был такой слух).

История звучала так: словенский журнал сообщил о предложениях от модельного агентства New York девушек в качестве эскорт-услуг. По крайней мере, это звучит так, что мисс Дональд Трамп работала в компании, которая занималась сомнительной деятельностью.

8. Она немного искусственная


Несмотря на отрицания увеличения груди, пластические операции и прочее подобное, она кажется немного ненатуральной. В GQ есть интервью с теми, кто помнит её с детства: «Казалось, она выше своих сверстников, всегда сосредоточена на чем-то, им недоступном. В подростковом возрасте Мелания была всегда с идеальным макияжем — тональный крем, тушь для ресниц, румяна, блеск для губ, всегда прямая, всегда утонченная. Даже жарким летом она была каждый день аккуратной».

Мелания устарела как модель, но её взгляд был устремлен выше и дальше Словении, и в конце она оказалась с мужчиной, похожим на неё. Можно сказать, глядя на лицо, что она из тех женщин средних лет, которые всегда ищут прошедшую физическую молодость любыми путями. Даже в 20 лет она опасалась, что слишком старо выглядит для модели.

7. Она продала душу


В первое время Мелания была «открытием» модельного бизнеса, но вскоре ей стало трудно найти работу. Она пошла на кастинг рекламы тех вещей, на которые не могли быть наняты малолетние конкуренты — сигареты и алкоголь. Одно время билборд Camel с её фотографией висел на Times Square.

Почему продала душу — для понимания надо знать её образ жизни в юности. Со слов тех, кто знал её тогда, это была трепетная девочка. Не пила, не курила, вовремя возвращалась домой и предпочитала проводить время сама с собой или с редкими друзьями. Она не была тусовщицей. Но под влиянием модельного бизнеса и почувствовав старение, она начала осознавать, что её лучшие годы прошли мимо. Мелания сдалась и нашла работу в рекламе нижнего белья.

6. Пластические операции


Спросите Меланию, и она примется изо всех сил рассказывать, что все её черты— природные. Но правда в том, что грудь может увеличиваться только хирургическим путем, а миссис Трамп никогда не признается в этом. Фотограф, и один из её соседей в её далекие 20 лет, Мэтью Атаниан знает, что она лжет, когда утверждает, что у нее все натуральное: «Она взяла две недели отпуска, а когда вернулась, была более...полногрудая. Она призналась мне. Просто сказала, что это нужно сделать, чтобы получить больше работы в рекламе нижнего белья».

К сожалению, более пышными не становятся без помощи хирургии и силикона. Но Мелания повторяет всё то же - я ничего не исправляла. Я веду правильную жизнь. Я не приемлю ботокс и инъекции. Ну да, конечно, миссис Трамп. Обратите внимание на статью 10 звезд, извлекших наибольшую выгоду от пластических операций.

5. Она лицемерна


Когда жена-иммигрантка бизнесмена, противника «понаехавших», который скоро возьмет власть в свои руки, что-то говорит об иммигрантах - это вопиющая двуличность. Меланию обвинила в этом Леди Гага в Твиттере и еще немало людей. Мелания стремится бороться с издевательствами. А ведь сам Дональд Трамп частенько использует Твиттер для негативных отзывов о ком-либо.

Твиттер даже заблокировал доступ для Трампа, наказав его, словно ребенка. Кажется, встреча этих двоих была судьбой. Хулиган, который ненавидит иммигрантов, женился на иммигрантке, которая ненавидит хулиганов. Как и во всем остальном в мире Трампа, в этом что-то есть.

4. У нее нет образования


Многие американцы думают, что женщина, которая живет в Белом доме и замужем за президентом, точно имеет прекрасное образование. Да и похоже, что немногие задумываются над этим. Но Мелания Трамп не получила образование. Она готова пойти на многое, чтобы все думали, что она та, за кого себя выдает. Но это еще одно несоответствие между тем, что она говорит, и тем что есть в действительности. Нет ни одной записи в официальных архивах Словении, что она получила достойное образование.

Некоторые источники говорят, что она поступила в Люблянский Университет и ушла оттуда после первого курса. Она удалила со своего сайта всю информацию об образовании. Некоторые говорят, что она окончила обучение, но нет доказательств. Если бы у нее были дипломы, то, вероятно, была бы рада доказать это миру, но пока скрывает. Пожалуй, её закрытость является достаточным доказательством.

3. Она мертвая внутри


Это не удивительно, если вы видели прежнее лицо Мелании. Её глаза блеклые и ледяные и то лицо, о котором она настаивает, что не прибегала к помощи врачей, выглядит натянутым и суровым. Физически, она выглядит похожей на мертвеца. Внешне прекрасного, но холодного. Её личность также оставляет желать лучшего. Как мы уже говорили, она считает себя выше некоторых других людей и мест, но также создает впечатление фригидной стервы, так как смотрит на других со своей высокой горы.

Примером являются слова одного из её последних фотографов, Стана Джерко. Он вспомнил, что сначала он думал, что у Мелании может быть великое будущее в модельном бизнесе, но после двух съемок он уже так не считал. Он сказал: «Её облик был очень хорош, чтобы быть прекрасной моделью, но у нее мало энергетики, определенного шарма, который передается через глаза, личность…который исходит из сердца». Хмм…нет энергетики или шарма. В любом случае, чтобы быть первой леди, некоторые вещи не нужны.

2. Не второй ли у неё мужёнек?


Мелания Трамп стала гражданкой США в 2006 году, но перед этим у неё была грин-карта по причине замужества, по словам Михаэля Уайлда, адвоката по вопросам иммигрантов, работавшего тогда в Trump Organisation. Он сказал, что Мелания получила грин-карту в 2001, но не мог пояснить, как мисс Трамп стала постоянным резидентом США, из-за конфиденциальности информации.

Были исчерпаны все возможности с помощью работающих на Трампа получить ответ на вопрос, как и когда Мелания впервые получила грин-карту. И даже бывший агент Мелании Пауло Замполли, оформлявший ей визу и фактически познакомивший с Дональдом, сказал: «У меня нет этой информации. Откуда я могу это знать?». Так что тайна остается тайной.

1. Она позировала обнаженной


Редкий случай: будущая первая леди Америки снималась обнаженной. Красиво! В январе 2000 года Мелания фотографировалась для британского GQ на арендованном Дональдом Boeing 727. На ней были наручники, бриллианты ...и всё. Она также держала хромированный пистолет. Возвращаясь в те годы, она была только подружкой биллионера, а его женой стала только в 2005. Британский GQ назвал фото «гламурным шиком» и это похоже на правду.

Мелания также участвовала в лесбийской фотосессии в 1997 году для французского Max Magazine. Мелании было 25 лет, на фото она лежит обнаженной на кровати, в объятьях скандинавской модели Эммы Эрикссон. Когда Дональда спросили об этих сомнительных снимках, он сказал: «В Европе подобные картины считаются очень модными и очень распространены». Возможно, это так, но есть сомнения, что они модные и распространены среди жен лидеров любых стран.

Рекомендуем посмотреть:

От модели до первой леди. Непростой путь Мелании Трамп.

МЫ БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ КНОПОЧКАМИ!
 

Рекомендуем почитать:

  •  
  • 1 / 38
  • >